Consultez des pages web en mode lecture

Le mode lecture dans Firefox pour iOS enlève les images, pubs, vidéos et menus d'une page web, afin que vous puissiez vous concentrer sur la lecture. Le mode lecture est disponible pour les articles, billets de blog et autres pages web qui peuvent être simplifiées.

FXiOSreadview

Voici comment l'utiliser :

1. Appuyez sur l'icône du mode lecture Reader mode au niveau de la page que vous souhaitez voir (si le bouton n'est pas affiché, c'est que cette page n'est pas disponible en mode lecture).
  2. L'icône deviendra orange FXiOSread une fois que la page est en mode lecture.
  3. Pour quitter le mode lecture, appuyez de nouveau sur l'icône du mode lecture FXiOSread et la page reviendra en mode normal.