Consultez des pages web en mode lecture

Cet article concerne une version à venir de Firefox pour iOS. Si vous avez installé Firefox pour iOS, votre version peut présenter des différences avec celle qui est montrée ici.
Firefox pour iOS est actuellement disponible dans ces pays. Si votre pays n'est pas mentionné dans la liste, restez à l'écoute. Nous faisons tout notre possible pour que Firefox pour iOS arrive dans votre région du monde. Souscrivez à notre liste de diffusion par courrier électronique pour rester informé.

Le mode lecture dans Firefox pour iOS enlève les images, pubs, vidéos et menus d'une page web, afin que vous puissiez vous concentrer sur la lecture. Le mode lecture est disponible pour les articles, billets de blog et autres pages web qui peuvent être simplifiées.

Voici comment l'utiliser :

1. Appuyez sur l'icône du mode lecture reader mode icon 57 dans la barre d'adresse pour la page que vous souhaitez voir (si le bouton n'est pas affiché, c'est que cette page n'est pas disponible en mode lecture).
  2. L'icône deviendra bleu une fois que la page est en mode lecture.
  3. Pour quitter le mode lecture, appuyez de nouveau sur l'icône du mode lecture et la page reviendra en mode normal.