Painel de tradução [MDN Plus] para [pt-PT]

Idioma: Português (Europeu)

Colabore no Apoio da Mozilla
Visão geral
Artigos do Top 100
Estes são os 100 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimentos.
0 de 17 0%
Artigos do Top 50
Estes são os 50 artigos mais visitados dos últimos 30 dias.
0 de 17 0%
Artigos do Top 20
Estes são os 20 artigos mais visitados dos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimentos.
0 de 17 0%
Todos os artigos da base de conhecimentos
Este é o número total de artigos da base de conhecimentos que estão prontos para serem traduzidos.
0 de 17 0%
Modelos
Os modelos permitem a reutilização de fragmentos de texto entre artigos da base de conhecimentos. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar e depois referenciá-las noutras páginas.
0 de 0 100%
Interface do utilizador
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes da sua língua. Ajude a traduzir a interface.
Mais visitados
Artigo Visitas Estado
Qual é a diferença entre MDN e MDN Plus? 76
Necessária uma atualização imediata
In which countries is MDN Plus available to subscribe? 63
Precisa de tradução
Use MDN offline with your MDN Plus subscription 60
Precisa de tradução
Where can I get help with the MDN API and documentation? 50
Precisa de tradução
Add and delete collections in MDN Plus 47
Precisa de tradução
Enable light or dark mode in MDN 43
Precisa de tradução
How do I update my payment information for my MDN Plus subscription? 21
Precisa de tradução
How do I cancel my subscription to MDN Plus? 17
Precisa de tradução
I forgot my Password for Mozilla account and I can't sign in to MDN Plus 17
Precisa de tradução
Turn off ads on MDN Plus 14
Precisa de tradução
How do I contact MDN Plus support if I forgot my password for Mozilla account? 4
Precisa de tradução
Where can I view my MDN Plus subscription information? 4
Precisa de tradução
How can I help submit and resolve bugs in the MDN content repo? 2
Precisa de tradução
How do I change my MDN Plus subscription plan? 2
Precisa de tradução
How do I contact MDN Plus support? 2
Precisa de tradução
How do I request a refund for MDN Plus? 2
Precisa de tradução
Receive notifications in MDN Plus 2
Precisa de tradução
Modelos