Saiba qual a versão do Firefox que está a utilizar

Geralmente é importante saber qual a versão do Firefox que está a utilizar, para ajudá-lo a resolver um problema ou para saber apenas se o Firefox está atualizado.

Aqui estão duas maneiras para o saber:

• Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu de menu, clique em ajuda Help-29 Ajuda e selecione Acerca do Firefox.Na barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Acerca do Firefox. A janela 'Acerca do Firefox' irá aparecer. O número da versão é listado por debaixo do nome Firefox.
    Aqui tem um exemplo de como a janela 'Acerca do Firefox' irá parecer:
  • Fx59.0.2AboutFirefox-macOS FX56_Acerca do Fifefox_Linux About Firefox Quantum - Linux
Nota: ao abrir a janela 'Acerca do Firefox' irá, por predefinição, iniciar uma procura por atualizações. Se estiver disponível uma versão atualizada do Firefox, esta será transferida automaticamente. No Linux, isto só irá acontecer se utilizar a compilação transferida do website da Mozilla. Para mais informação, consulte Atualizar o Firefox para a versão mais recente.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, user902910, Alberto Castro, ManSil. Você também pode ajudar - descubra como.