Remover websites das sugestões da Barra fantástica

Quando digita na barra de endereço (ou "Barra fantástica"), o Firefox exibe uma lista pendente de sites sugeridos. Este artigo explica como limpar termos únicos ou todos os itens do histórico da Barra de localização.

Limpar todos os itens para um único site

1. Clique no botão Biblioteca 57 library icon , clique em Histórico e depois clique na barra Mostrar todo o histórico no fundo para abrir a janela Biblioteca. Clique no botão de menu New Fx Menu , clique em Histórico e depois clique na barra Mostrar todo o histórico no fundo para abrir a janela Biblioteca.
  2. No canto do superior direito, digite o nome do website o qual você deseja esquecer no campo Histórico de pesquisa, e pressione EnterRetroceder.
  3. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica no site o qual deseja esquecer na losta de resultados e selecione Esquecer este site.
    History Win6 History Mac6 History Lin6
    Nota: Utilizar o Esquecer este site irá remover todos os traços desse site do seu Histórico. Para mais informações, consulte Limpar o histórico de navegação, pesquisa e transferências no Firefox.
  4. Feche a janela Biblioteca.

Limpar um item único do histórico da Barra de endereço

1. Para limpar um item único no histórico da Barra de endereço, clique na seta pendente na Barra de endereço.
    Remove Website Address Bar show history address bar 57
  2. Pressione a tecla da seta para baixo ou mova o rato para destacar a entrada a eliminar.
  3. Para limpar o item destacado, pressione a tecla Shift e pressione Delete no seu teclado.

Limpar todos os itens no histórico da Barra de endereço

Nota: Se vê itens com uma estrela, estes são marcadores e não parte do seu histórico de navegação. Isto é parte da funcionalidade Barra de endereço do Firefox. Se não deseja que os marcadores apareçam na Barra de endereço, consulte Alterar as definições da sua barra de endereço.
  1. Clique no botão de menu new fx menu e depois clique em Biblioteca.
  2. Clique em Histórico.
  3. Clique em Limpar histórico recente... para abrir a janela de diálogo.
  4. Na janela Limpar histórico recente, defina Espaço de tempo a limpar: para Desde sempre.
  5. Clique no botão da seta junto a Detalhes para expandir uma lista de itens a limpar. Certifique-se de que a opção Histórico de navegação e transferências está selecionada.
    Dica: Certifique-se de remover a seleção em quaisquer outros itens que não deseja que sejam limpos. Consulte Limpar o histórico de navegação, pesquisa e transferências no Firefox para mais informações.
    Clear Browsing Download History Win
  6. Para limpar todos os itens no histórico da Barra de endereço, pressione Limpar agora.

Diagnóstico e solução de problemas

Ainda vejo itens com uma estrela na Barra de localização

Se não deseja que apareçam marcadores na Barra de localização, consulte Alterar as definições da sua barra de localização.