Remover websites das sugestões da Barra fantástica

Quando digita na Barra de localização (também conhecida como barra de endereço ou "Barra fantástica"), o Firefox exibe uma lista pendente de sites sugeridos. Este artigo explica como limpar termos únicos ou todos os itens do histórico da Barra de localização.

Limpar todos os itens para um único site

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, aceda ao menu Histórico e selecione Mostrar todo o histórico para abrir a janela do Repositório.Na barra de menu, clique no botão Firefox, aceda ao menu Histórico e selecione Mostrar todo o histórico para abrir a janela do Repositório.No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, aceda ao menu Histórico e selecione Mostrar todo o histórico para abrir a janela do Repositório.

Clique no botão de menu New Fx Menu , escolha Histórico e clique na ligação Mostrar todo o histórico no final da lista para abrir a janela do Repositório.

2. No canto do superior direito, digite o nome do website o qual você deseja esquecer no campo Histórico de pesquisa, e pressione EnterRetroceder.
  3. Clique com o botão direito do ratoPressione a tecla Ctrl enquanto clica no site o qual deseja esquecer na losta de resultados e selecione Esquecer este site.
    History Win6 History Mac6 History Lin6
    Nota: Utilizar o Esquecer este site irá remover todos os traços desse site do seu Histórico. Para mais informações, consulte Limpar o histórico de navegação, pesquisa e descargas no Firefox.
  4. Feche a janela Biblioteca.

Limpar um item único do histórico da Barra de localização

1. Para limpar um item único no histórico da Barra de localização, clique na seta pendente na Barra de localização.
    Remove Website Address Bar
  2. Pressione a tecla da seta para baixo ou mova o rato para destacar a entrada a eliminar.
  3. Para limpar o item destacado, pressione a tecla Shift e pressione Delete no seu teclado.

Limpar todos os itens no histórico da Barra de localização

Nota: Se vê itens com uma estrela, estes são marcadores e não parte do seu histórico de navegação. Isto é parte da funcionalidade Barra de localização do Firefox. Se não deseja que os marcadores apareçam na Barra de localização, consulte Alterar as definições da sua barra de localização.
  1. No topo da janela Firefox, clique no botão Firefox, vá ao menu Histórico e selecione Limpar histórico recente....Na barra de menu, clique no menu Histórico e selecione Limpar histórico recente....No topo da janela Firefox, clique no menu Histórico e selecione Limpar histórico recente....
  2. Na janela Limpar histórico recente, define Espaço de tempo a limpar: para Desde sempre.
  3. Ao lado de Detalhes, clique no botão da seta, depois selecione Histórico de navegação e descargas.
    Clear Browsing Download History Win
  4. Para limpar todos os itens no histórico da Barra de localização, pressione Limpar agora.
  1. Clique no botão de menu new fx menu , depois clique em Histórico.
  2. Clique em Limpar histórico recente... para abrir a janela de diálogo.
  3. Na janela Limpar histórico recente, defina Espaço de tempo a limpar: para Desde sempre.
  4. Clique no botão da seta junto a Detalhes para expandir uma lista de itens a limpar. Certifique-se de que a opção Histórico de navegação e descargas está selecionada.
    Dica: Certifique-se de remover a seleção em quaisquer outros itens que não deseja que sejam limpos. Consulte Limpar o histórico de navegação, pesquisa e descargas no Firefox para mais informações.
    Clear Browsing Download History Win
  5. Para limpar todos os itens no histórico da Barra de localização, pressione Limpar agora.

Diagnóstico e solução de problemas

Ainda vejo itens com uma estrela na Barra de localização

Se não deseja que apareçam marcadores na Barra de localização, consulte Alterar as definições da sua barra de localização.