Ver artigos na «Visualização de Leitura» no Firefox para Android

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 104812
  • Criado:
  • Criador: Cláudio Esperança
  • Comentário: full content translation to pt-PT
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: cesperanc
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

O Firefox para Android tem uma bela Vista de Leitura que remove todas as "gorduras" de um sítio web para que possa focar no que está a ler. Iremos mostrar como isto funciona

Ativar e desativar a Vista de Leitura

• Toque no ícone da Vista de Leitura Reader mode na barra de endereço. Toque novamente neste ícone para sair e voltar para a vista normal da página.
    Reader mode article
Nota: A Vista de Leitura não está disponível em dispositivos com menos de 384 MB de memória.

Personalize a aparência da Vista de Leitura

Altere o tamanho do texto, tipos de letra ou muda o tema de claro para escuro para ler com menos luz.

• Na Vista de Leitura, toque no ecrã para que sejam apresentados os controlos e depois toque no botão Aa.
    customize reader m30edit reader mode m38

Partilhe os seus favoritos

Partilhe uma ligação para a página que está a ler nas redes sociais ou por e-mail e mensagens de texto.

• Na Vista de Leitura, toque no ecrã para que sejam apresentados os controlos e depois toque no botão de partilha à direita.
Share from reader modeshare read fx30
Firefox para computadores: A Vista de Leitura também está disponível no Firefox dos computadores! Consulte desfrute de páginas sem distrações com a Vista de Leitura.
Lista de Leitura: Sem tempo? Guarde páginas web na sua Lista de Leitura no Firefox para Android e leia as mesmas mais tarde.