Como atualizar os extras

Os 'Extras' permitem-lhe adicionar funcionalidades extra e funcionalidade ao Firefox. Se precisar de ajuda com a instalação de extras, consulte Encontrar e instalar extras para adicionar funcionalidades ao Firefox.

Para correções e novas funcionalidades, mantenha os seus extras atualizados. Aqui tem como atualizar os seus extras.

Atualização de extras

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Extensões.
  2. Clique no ícone gear icon engrenagem no canto superior direito da área do painel Extensões.
    update addons 57
  3. Escolha uma das opções abaixo:
  • Procurar atualizações: permite-lhe procurar manualmente por atualizações para os seus extras. Se estiver disponível uma atualização, tem a opção de escolher para atualizar agora ou mais tarde.
  • Ver atualizações recentes: quando clica nesta opção, aparece um painel Atualizações recentes à esquerda, mostrando os seus extras atualizados recentemente.
  • Atualizar extras automaticamente: se quiser manter os seus extras atualizados, selecione esta opção para serem atualizados automaticamente.
  • Repor atualização automática para todos os extras: se quaisquer extras foram definidos para serem atualizados manualmente, ao clicar nesta opção irá repor todos os extras para serem atualizados automaticamente.

Definições de atualização para extras específicos

Aviso: ao desativar as atualizações automáticas poderá perder atualizações de segurança importantes para os seus extras instalados. Nós recomendamos isso se não utilizar um extra, desative-o em vez de desativar as atualizações automáticas.

Pode ajustar individualmente um método de atualização para cada extensão, como se segue, quando a opção recomendada Atualizar extras automaticamente tiver sido selecionada:

1. Vá para o painel Extensões.
  2. Clique em Mais para ver a página de detalhes para uma extensão especificaClique na extensão e selecione o separador Detalhes.
    extensions details tab
  3. Encontre a linha Atualizações automáticas. (Pode ter que deslizar na página).
    • Selecione Desativar para definir atualizações manuais para essas extensão.
    Quando as atualizações automáticas estão desativadas, irá aparecer uma ligação Procurar por atualizações na mesma linha.
    • Selecione Ativar ou Predefinição para definir a extensão para atualizar automaticamente.
  4. Se quiser, pode voltar atrás para o painel 'Extensões' para definir outras.
  5. Feche o separador 'Gestor de Extras' (about:addons).

Eu posso atualizar extras legados?

As extensões que não respeitem a nova tecnologia de extras do Firefox foram desativadas e movidas para o painel Extensões Legadas. Se precisar do extra, pode visitar o website do programador para ver se este será migrado para o padrão das Extensões da Web (WebExtensions). A extensão será atualizada automaticamente quando o programador do extra fornecer uma versão compatível. Também pode seguir estas instruções para procurar por uma substituição:

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Legacy Extensions.
    Fx57_LegacyExtensions-panelFx67Addons-LegacyExtensionsPanelNEW
  2. Clique em Encontrar uma substituição à direita do extra. Se não estiver disponível nenhum extra, a página dos 'Extras Apresentados' será aberta, onde pode procurar por uma alternativa compatível. O utilitário "Extension Finder" também pode ajudá-lo a encontrar substituições das extensões.

As extensões que não respeitem a nova tecnologia de extras do Firefox foram desativadas. Se precisar do do extra, pode visitar o website do programador para ver se este será migrado para o padrão das Extensões da Web (WebExtensions). A extensão será atualizada automaticamente quando o programador do extra fornecer uma versão compatível. Também pode pesquisar por uma alternativa compatível. O utilitário Localizador de Extensão pode ajudá-lo a encontrar extensões de substituição.