Gerir palavras-passe guardadas no Firefox para Android

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

O Firefox para Android pode guardar os seus nomes de utilizador e palavras-passe para que você não tenha que os introduzir sempre que necessário. Pode ainda ver e alterar a sua informação de início de sessão guardada.

Gerir inícios de sessão guardados

Para ver, alterar ou eliminar nomes de utilizador e palavras-passe guardadas, siga estes passos:

1. Toque no botão de menu (ou na parte inferior do ecrã de alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Escolha Definições.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Toque em Gerir inícios de sessão para ver uma lista de informação de inícios de sessão guardados.
    saved logins 42
  5. Toque no início de sessão que pretende alterar.
    login 42 menu
  6. Escolha uma das seguintes opções:
    • Mostrar palavra-passe: Toque nesta opção para mostrar a sua palavra-passe se não se recordar qual esta é.
    • Copiar palavra-passe, Copiar nome de utilizador: Toque nesta opção para copiar a sua palavra-passe ou nome de utilizador para a área de transferência.
    • Editar início de sessão: Esta opção permite-lhe alterar o seu nome de utilizador ou palavra-passe guardada para um site. (Nota: O Firefox irá dar-lhe também a opção de atualizar a sua palavra-passe quando você utilizar uma nova para iniciar sessão num site.)
    • Eliminar: Escolha esta opção se um início de sessão não estiver mais ativo e você pretender removê-lo da lista.
  7. As suas alterações serão guardadas automaticamente quando você deixar o ecrã.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.