O Firefox não reproduz quaisquer sons - O que fazer?

Este artigo descreve como proceder se não conseguir ouvir qualquer som no Firefox.

• Se deseja que o Firefox faça efeito sonoro de "clique" quando você clica numa ligação, e utilizar outros pequenos efeitos de sons ao navegar em páginas Web, experimente a extensão Navigational Sounds.

Ativar o som no Firefox e nos plugins

1. Abra o Firefox e reproduza conteúdos que deveriam ter som, tal como este vídeo Firefox ou um vídeo Flash com som.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Certifique-se de que a caixa de seleção Silenciar não está selecionada e o indicador não está em baixo.
  1. Abra o Firefox e reproduza conteúdos que deveriam ter som, tal como este vídeo Firefox ou um vídeo Flash com som.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Clique em Misturador. A janela Misturador de Volume irá aparecer.
  4. Certifique-se de que Mozilla Firefox e os indicadores de plugins (tais como o Adobe Flash Player) não estão silenciados e não estão em baixo.

Win7 Volume Mixer

1. Abra o Firefox e reproduza conteúdos que deveriam ter som, tal como este vídeo Firefox ou um vídeo Flash com som.
  2. Clique com o botão direito do rato o ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Clique em Misturador. A janela Misturador de Volume irá aparecer.
  4. Certifique-se de que Mozilla Firefox e os indicadores de plugins (tais como o Adobe Flash Player) não estão silenciados e não estão em baixo.
Win7 Volume Mixer

Verifique o áudio do dispositivo

Certifique-se de que o áudio do dispositivo (tais como os altifalantes ou os auscultadores) estão ligados e conectados ao computador corretamente.

Outras soluções

Verifique se outras aplicações no seu computador podem reproduzir sons. Se não reproduzirem:

Se o Firefox é a única aplicação na qual não consegue ouvir sons:

Certifique-se de que outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir sons. Se o Firefox é a única aplicação na qual não consegue ouvir sons:

Se nenhuma aplicação reproduz sons:

Certifique-se de que outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir sons. Se o Firefox é a única aplicação que não reproduz sons:

Se não consegue ouvir sons em qualquer outra aplicação:

• Certifique-se de que o áudio do dispositivo (tais como os altifalantes ou os auscultadores) estão ligados e conectados ao computador corretamente.