O que fazer se o Firefox não reproduzir quaisquer sons

Este artigo descreve como proceder se não conseguir ouvir som no Firefox.

• Se deseja que o Firefox faça efeito sonoro de "clique" quando você clica numa ligação, e utilizar outros pequenos efeitos de sons ao navegar em páginas Web, experimente a extensão Navigational Sounds.

Ativar o som no Firefox e plug-ins

1. Abra o Firefox e reproduza conteúdos que deveriam ter som, tal como este vídeo Firefox ou um vídeo Flash com som.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Certifique-se de que a caixa de seleção Silenciar não está selecionada e o indicador não está em baixo.
  1. Abra o Firefox e reproduza conteúdos que deveriam ter som, tal como este vídeo Firefox ou um vídeo Flash com som.
  2. Clique no ícone de volume na barra de tarefas do Windows.
  3. Clique em MisturadorAbrir Misturador de Volume. A janela do 'Misturador de Volume' irá aparecer.
  4. Certifique-se que os cursores do Mozilla Firefox e Plug-in Container para Firefox (para o conteúdo do plug-in, tal como Adobe Flash) não estão silenciados ou no fim.
Win7Mixer-Firefox&Plugin Win10 Volume Mixer

Verifique o seu dispositivo de áudio

Certifique-se que o dispositivo de áudio (tais como os altifalantes ou os auscultadores) estão ligados e conetados corretamente ao computador.

Outras soluções

Verifique se outras aplicações no seu computador podem reproduzir sons. Se não reproduzirem:

Se o Firefox é a única aplicação na qual não consegue ouvir sons:

Certifique-se de que outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir sons. Se o Firefox é a única aplicação na qual não consegue ouvir sons:

Se nenhuma aplicação reproduz sons:

Certifique-se que outras aplicações no seu computador conseguem reproduzir sons. Se o Firefox é a única aplicação que não reproduz sons:

Se não consegue ouvir sons em qualquer outra aplicação:

• Certifique-se de que o áudio do dispositivo (tais como os altifalantes ou os auscultadores) estão ligados e conectados ao computador corretamente.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.