Eu estou a ter problemas com a minha conta Mozilla

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 139530
  • Criado:
  • Criador: user1282172
  • Comentário: Corretcions e improvements - changed some links to the Portuguese language
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

Precisa de ajuda com as Contas Firefox? Aqui tem algumas soluções para o ajudar a começar. Se não encontrar aqui uma resposta, obtenha ajuda no suporte da Mozilla (EN).

Eu criei uma Conta Firefox. O que é que eu posso fazer com a mesma?

Antes de mais, obrigado por se registar! Nós criamos uma página para o ajudar a compreender e aproveitar ao máximo todas as grandes funcionalidades que as Contas Firefox têm para oferecer:

Aceder aos Serviços da Mozilla com as Contas do Firefox

Eu estou a ter problemas com a verificação da minha Conta Firefox.

Esta página irá ajudá-lo com a verificação: Estou a ter problemas a confirmar a minha nova Conta do Firefox

Se ainda continua a ter problemas, por favor, consulte o suporte da Mozilla (EN).

Eu recebi uma mensagem das Contas Firefox. O que deverei fazer?

As Contas Firefox enviam várias mensagens para efeitos de segurança e para ajudar com a sua experiência.

Poderá receber as seguintes mensagens:

A palavra-passe da sua Conta Firefox foi alterada com sucesso.

Isto significa que a palavra-passe foi alterada recentemente na sua conta.

Se pretendia alterar a sua palavra-passe, então, não é necessário mais nada. Se não tiver a certeza do porquê desta mensagem, então redefina de imediato a sua palavra-passe das Contas Firefox.

A palavra-passe da sua Conta Firefox foi reposta com sucesso.

Isto significa que a sua palavra-passe foi reposta recentemente. Se isto foi efetuado por si, então não é necessária mais nenhuma ação. Se não tem a certeza do motivo pelo qual recebeu esta mensagem, então reponha imediatamente a palavra-passe das suas Contas Firefox.

Associou com sucesso o seu primeiro dispositivo à sua Conta Firefox.

Isto significa que registou e confirmou a sua Conta Firefox com sucesso e está pronto para a utilizar no seu primeiro dispositivo. Se não tem a certeza do motivo pelo qual recebeu esta mensagem, nós sugerimos que reponha a palavra-passe das suas Contas Firefox e altere a palavra-passe do seu e-mail.

Por questões de segurança, a sua Conta Firefox foi bloqueada. Para realizar atividades de nível da conta, por favor, clique na hiperligação para confirmar novamente a sua conta.

Esta mensagem significa que nós detetámos uma atividade suspeita na sua Conta Firefox. Terá de confirmar novamente a sua conta, clicando na hiperligação para que possa aceder às suas Contas Firefox.

Por favor, ative a sua conta, confirmando este endereço de e-mail.

Este e-mail significa que alguém criou uma conta com o seu endereço de e-mail. Se foi você, por favor, confirme depois o seu e-mail.

Se não tem a certeza, não clique na hiperligação de confirmação na mensagem. Se confirmou o e-mail por engano, então precisa de repor a palavra-passe das suas Contas Firefox para evitar problemas de segurança.

Como é que eu utilizo as Contas Firefox nos meus dispositivos?

Se estiver a utilizar Sync, então estes artigos ajudam-no a configurar as Contas Firefox e Sync: