Enviar relatórios de craches de plug-ins para ajudar a Mozilla a melhorar o Firefox

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 126364
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Update
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

Esta falha significa que um plugin (como o Adobe Flash) falhou. Atualizar a página irá simplesmente recomeçar a aplicação e o seu vídeo (ou outro conteúdo) irá ser novamente mostrado. Antes de atualizar a página pode adicionar um comentário a explicar como aconteceu e enviar um relatório de falha para a Mozilla clicando em Enviar relatório de falha. Estes relatórios de falhas ajudam-nos a melhorar o Firefox.

Plugin crash notification Fx21

O que é um plugin?

Um plugin é uma aplicação de software que apresenta conteúdo da internet que o Firefox não está originalmente configurado para apresentar. Isto normalmente inclui video, audio, jogos online e apresentações em formato patenteado. Estes plugins são criados e distribuídos pelas empresas que fazem esses formatos patenteados. Alguns dos plugins mais comuns são o Adobe Flash, Apple QuickTime, e o Microsoft Silverlight.

O que é uma falha?

Uma falha ocorre quando um software ou programa para abruptamente de funcionar. As falhas nos plugins acontecem por várias razões e podem afectar o Firefox, que pode deixar de funcionar também. Para mais informação sobre falhas do Firefox, veja Solucionar problemas de craches no Firefox (fechando ou saindo inesperadamente). Alguns plugins são carregados separadamente do Firefox, permitindo que o Firefox continue aberto ainda que hajam falhas nos plugins.

Que informação é enviada num relatório de falha?

Os relatórios de falhas apenas incluem informação técnica para ajudar os desenvolvedores do Firefox a determinar o que sucedeu, e como corrigir o problema. Estes relatórios não incluem nenhuma informação pessoalmente identificável. A informação incluída no relatório inclui:

• que página estava a ser vista
  • versão do Firefox a ser usada
  • o seu sistema operativo
  • plugins instalados
  • atualizações instaladas
  • mais informação técnica.

Esta informação é sujeita à política de privacidade do Firefox.

Como evitar que os plugins falhem?

Muitos problemas com os plugins podem ser resolvidos fazendo a atualização para a versão mais recente desse plugin. O nome do plugin que falhou pode ser encontrado na mensagem de falha.

Plugin name crash notification Fx21

Onde posso encontrar mais informação acerca das falhas do Adobe Flash?

Ver O plugin do Adobe Flash crachou - Impedir que isto se repita.

Desenvolve para Flash com o Flex?

Pontos de paragem (breakpoints) podem acionar a proteção de falhas do Firefox. Pode desactivar a proteção de falhas definindo a preferência dom.ipc.plugins.timeoutSecs para -1. Consulte a documentação Mozilla Developer Network para detalhes.