Como é que eu vejo vídeos Flash com o Firefox para Android?

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 93311
  • Criado:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Necessita de adaptação para o Português Europeu
  • Revisto: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

O Firefox para Android exibe o botão play padrão do Flash. Use este artigo para saber como assistir vídeos e como personalizar as configurações de plugins como o Flash.

1. Instale o Adobe Flash Player no seu dispositivo Android. Baixando uma versão arquivada do flash Player em adobe.com. Veja o Guia da Adobe para instalar manualmente o Flash para mais informações.
  2. Toque na caixa cinza com o ícone do plugin, para reproduzir o conteúdo em Flash, como mostrado abaixo.

tap_to_play_native1

Reproduzir conteúdo em Flash automaticamente

É importante, para sua segurança, manter a exigência do toque para executar o Flash. Isso garante que você decidirá quais os plugins são confiáveis. No entanto, você pode personalizar o Firefox para Android permitindo a execução automática do Flash:

• Toque em Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , em seguida em configurações (pode ter que tocar primeiro em Mais) , personalizar, Aparência. Toque em Plugins e defina como Ativo.
  • Toque em Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) , depois em configurações (pode ter que tocar primeiro em Mais) , Aparência, Tela. Toque em Plugins e defina como Ativo.