Como desativar o visualizador de PDF integrado e utilizar outro visualizador

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 37769
  • Criado:
  • Criador: inguinha
  • Comentário: Correção gramatical / Grammar fixes
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: inguinha
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

Nota: este artigo aplica-se à versão release mais recente do Firefox que pode ser transferida de mozilla.org/firefox.

Se prefere não utilizar o leitor PDF integrado, pode utilizar outro leitor, como Adobe Reader, Nitro PDF Reader or Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger, or KParts plugin a aplicação Preview ou o Schubert|it PDF Browser Plugin.

Para trocar do leitor PDF integrado para um outro:

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Selecione o painel Aplicações.
  3. Procure por Portable Document Format (PDF) na lista e faça clique para selecioná-lo.
  4. Clique na seta, na coluna Aplicação e escolha o leitor que pretende utilizar.

pluginsmac
    Note: Se deseja visualizar ficheiros PDF através de um plugin em vez de uma aplicação, selecione Usar Nome do Leitor PDF (No Firefox).
  5. Feche a página das Definições. Quaisquer alterações efetuadas serão guardadas automaticamente.