Vine e outros vídeos em HTML5 não são reproduzidos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: Este artigo se aplica somente ao Windows.

Alguns vídeos HTML5 (especialmente vídeos Vine) não seão reproduzidos no Windows. Você pode resolver rapidamente este problema alterando a configuração do Windows Media.

1. No Campo de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo"' da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, eu prometo! para continuar.
  2. Procure por: media.windows-media-foundation.enabled
  3. Clique duas vezes em configuração para alterar o seu valor para false.
  4. Finalmente, recarregue a página e o vídeo será reproduzido.

Esta solução deve fazer com que o site retorne um vídeo em Flash. Se você não tem o Flash instalado, consulte Instalar o plugin Flash para acessar videos, animações e jogos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/14e20bd

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.