Use gestos no Firefox para Android

Muitos dos gestos que você já usa no seu Android podem ser utilizados no Firefox também.

Zoom

Para aumentar ou diminuir o zoom no site que você está visualizando basta dar dois cliques ou usar o gesto de pinça. Para ver mais detalhes sobre como utilizar o zoom no Firefox para Android, leia o artigo Zoom em websites com o Firefox para celular.

Mais opções

Ao manter o toque pressionado por alguns segundos o Firefox exibirá algumas opções adicionais. Veja quais as opções para cada tipo de conteúdo:

• Links: Abrir em uma nova aba, Abrir em uma nova aba privativa, copiar link, compartilhar link e favoritar o link.
  • Imagens: Copiar o endereço da imagem, compartilhar a imagem ou salvar a imagem em seu dispositivo.
  • Favoritos: Compartilhar, editar, excluir ou adicionar o link à sua tela inicial.
  • Histórico: Compartilhar, excluir ou adicionar o link à sua tela inicial.
  • Textos: Mantenha o toque pressionado sobre uma palavra para selecioná-la.Use as setinhas laranjas para aumentar ou diminuir o tamanho da sua seleção. Após isso, mantenha o toque pressionado sobre o texto selecionado para copiar, compartilhar ou selecionar todo o texto da página.

Navegando pela Tela Inteligente

A Tela Inteligente exibe seus sites mais utilizados, favoritos e histórico. Basta clicar nas abas para navegar entre as opções.

Para Android 4.1 Jelly Bean ou mais recente: Você também pode arrastar para a direita ou esquerda para navegar entre as três abas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/ONCpzU