Usar o plugin Adobe Reader para visualizar ou baixar arquivos em PDF

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O suporte terminou para todos os plugins NPAPI, exceto para o Adobe Flash, no Firefox versão 52. Consulte mais detalhes neste artigo.

Ele inclui um plugin de navegador Adobe Acrobat para exibir documentos PDF dentro do Firefox e outros navegadores da Web. (Por padrão, o Firefox utiliza um visualizador de PDF integrado.). Este artigo fornece recursos para configuração do programa Adobe Reader e o plugin de navegador no seu computador.

Nota: a versão de 64-bit do Firefox não reconhece ou suporta o plugin do Adobe Reader no navegador; Você pode usar o visualizador de PDF integrado ao invés disso.

Instalar e atualizar o Adobe Reader

O recurso de atualização de Software do Firefox não atualiza plugins instalados. Consulte Página de alertas e boletins de segurança da Adobe para obter informações sobre questões de segurança e estabilidade que afetam o Adobe Reader.

Para instalar o Adobe Reader, favor visitar o site da Adobe. Para ter certeza que sua instalação do Adobe Reader está atualizada, abra o Adobe Reader, clique em Ajuda, e clique em Verificar atualizações.

Visualizando arquivos PDF no Firefox

Clique no link a seguir para ver como arquivos PDF são exibidos no Firefox:

Por padrão, o firefox usará visualizador de PDF integrado. Para usar o programa Adobe Reader ou plugin para navegador em vez disso, abra o Firefox Painel Aplicativos, selecione Portable Document Format(PDF) entrada e alterar a ação para usar ou Veja arquivos PDF no Firefox ou escolha outro visor e Visualizar arquivos PDF no Firefox - Usando outro visualizador de PDF.

Nota: O plugin do Adobe Acrobat NPAPI tem sido conhecido por causar problemas quando usado no Firefox no Mac OS X. Para obter detalhes, consulte Os arquivos PDF estão em branco ou dá uma mensagem de erro no Mac.

Obtendo ajuda com o Adobe Reader

Se você precisa de mais ajuda com o Adobe Reader programa ou o plugin, visite o Fóruns Adobe Reader e Suporte ao produto Adobe Reader.

Este artigo foi baseado no artigo Adobe Reader (mozillaZine KB)