Os arquivos PDF estão em branco ou dá uma mensagem de erro no Mac

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: Este artigo só se aplica a computadores Mac.

O Adobe Reader, instala o "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" para visualização de arquivos PDF dentro do seu navegador. Se você utiliza este plugin no Firefox, os arquivos PDF podem estar em branco ou você poderá ver a mensagem, Adobe Reader não pode mostrar documentos neste navegador. Vamos explicar como corrigir isso.

Para visualizar arquivos PDF novamente siga estes passos:

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. e selecione Preferências….
  2. Selecione o painel Aplicativos.
  3. Digite pdf na barra de pesquisa.
  4. Para cada tipo de conteúdo listado, clique no menu suspenso da coluna Ação.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboardpdf 57
  5. Altere a seleção para outra ação, como a "Pré-visualização no Firefox" ou "Usar Pré-visualização".
  6. Feche a janela de Preferências.