Os arquivos PDF estão em branco ou dá uma mensagem de erro no Mac

Quando você instalar ou atualizar o Adobe Reader, ele instala o "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" para visualização de arquivos PDF dentro do seu navegador. O problema é que este plugin não funciona no Firefox. O arquivo PDF pode estar em branco ou você poderá ver a mensagem, Adobe Reader não pode mostrar documentos neste navegador. Vamos explicar como corrigir isso.

Nota: Este artigo só se aplica a computadores Mac.

Para visualizar arquivos PDF novamente siga estes passos:

1. Clique no botão new fx menu e selecione Preferências….
  2. Selecione o painel Aplicativos.
  3. Digite pdf na barra de pesquisa.
  4. Para cada tipo de conteúdo listado, clique no menu suspenso da coluna Ação.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  5. Altere a seleção para usar (se disponível) a Pre-visualização no Firefox, Usar Pré-visualização, Adobe Reader, ou o Plugin de PDF no Navegador (se você estiver usando o Schubert PDF plugin).
  6. Feche a janela de Preferências.

Você também pode visualizar arquivos PDF dentro do Firefox com Schubert|este plugin de navegador de PDF.