Usando o plugin RealPlayer no Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O RealPlayer instala uma série de complementos do Firefox, que por vezes causam problemas de download, com áudio ou conteúdo de vídeo em sites. Este artigo descreve a instalação e soluções de problemas do plugin de mídia RealPlayer.Este artigo explica como resolver ou contornar estes problemas

Nota: Este artigo só se aplica ao Windows.

O complemento RealPlayer não é compatível com o Firefox

Veja Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox para sugestões.

Não é possível baixar vídeos

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Não é possível baixar streams de áudio, como rádio via Internet

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Páginas Web estão em branco após a atualização do RealPlayer

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Reiniciar Agora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

O plugin RealPlayer travou

Se você ver este erro, significa que o plugin RealPlayer não foi capaz de lidar com áudio incorporado ou conteúdo de vídeo em uma página da web. Isso é um problema conhecido. Como alternativa, desative o "RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In" na lista de Plugins do Gerenciador de Complementos. Veja Soluções de problemas com plugins como Flash ou Java para corrigir problemas comuns do Firefox para mais detalhes. Você ainda será capaz de usar o programa RealPlayer para links e arquivos de mídia real, mas conteúdo de áudio e vídeo embutido em páginas da web não vai rodar.

Other problems

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrBsN

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: s_felipe55, dreali, ouesten, reginaduarte. Você também pode ajudar - descubra como.