Usando o plugin RealPlayer no Firefox

O RealPlayer instala uma série de complementos do Firefox, que por vezes causam problemas de download, com áudio ou conteúdo de vídeo em sites. Este artigo descreve a instalação e soluções de problemas do plugin de mídia RealPlayer.Este artigo explica como resolver ou contornar estes problemas

Nota: Este artigo só se aplica ao Windows.

Vídeos em Flash ou jogos em sites como o Facebook ou YouTube podem aparecer, preto, branco ou cinza e nunca rodarem

Uma versão recente do Flash não funciona com o RealPlayer. Veja Flash 11.3 não carrega videos no Firefox para mais informações.

Nota: RealPlayer inclui um recurso Baixando & Gravando que adiciona a extensão Browser Record Plugin ao Firefox. Causando problemas com conteúdo em Flash se o Flash Player 11.3 estiver instalado. Se você não usa esse recurso, você pode desligá-lo para evitar problemas (veja Flash 11.3 não carrega videos no Firefox). Se você quiser continuar usando este recurso, uma outra opção é desinstalar o Adobe Flash Player 11.3 e instalar uma versão anterior do Flash como uma solução temporária. Veja How do I revert to a previous version of Flash Player? no fórum Adobe para obter instruções detalhadas e links para download. (O Desinstalador do Adobe remove o Flash Player ActiveX para o Internet Explorer, bem como o Plugin Flash Player para o Firefox e outros navegadores)

O complemento RealPlayer não é compatível com o Firefox

Veja Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox para sugestões.

Não é possível baixar vídeos

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos.

2. Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Extensions.Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Restart FirefoxAgora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Não é possível baixar streams de áudio, como rádio via Internet

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos.

2. Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Extensions.Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Restart FirefoxAgora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

Páginas Web estão em branco após a atualização do RealPlayer

Isto é causado pela extensão RealPlayer Browser Record Plugin. Para corrigir, desative a extensão..

O plugin RealPlayer continuará a funcionar.
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos.

2. Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Extensions.Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Extensions.
  3. Selecione RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Clique em Desativa.
  5. Clique Restart FirefoxAgora para iniciar o Firefox com a extensão desativada.

O plugin RealPlayer travou

Se você ver este erro, significa que o plugin RealPlayer não foi capaz de lidar com áudio incorporado ou conteúdo de vídeo em uma página da web. Isso é um problema conhecido. Como alternativa, desative o "RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In" na lista de Plugins do Gerenciador de Complementos. Veja Solucionar problemas com plugins como Flash ou Java para corrigir problemas comuns do Firefox para mais detalhes. Você ainda será capaz de usar o programa RealPlayer para links e arquivos de mídia real, mas conteúdo de áudio e vídeo embutido em páginas da web não vai rodar.

Other problems

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Lp48DM