Travamentos no Thunderbird

Um "Travamento" é o que acontece quando o Thunderbird fecha inesperadamente. Depois de um travamento, o Mozilla Crash Reporter deve aparecer, perguntando se deseja enviar informações sobre o travamento para processamento da Mozilla.

Conseguindo ajuda com o travamento

Há muitas causas possíveis para o travamento, por isso a forma mais eficiente de conseguir ajuda é publicar o seu ID do relatório de travamento ou anexar um stacktrace em um fórum ou em um relatório do bug. Isto ira ajudar a identificar a causa do travamento.

Aos relatorios de travamento é dado um ID de forma BP-nnnnnn. Veja o artigo: Visualizando relatórios de travamento para saber como obter seu ID do relatório de travamento. Essa identificação é ligado na base de dados do travamento e oferece aos nossos desenvolvedores informações sobre o que aconteceu no travamento.

Se o Mozilla Crash Reporter não aparecer, ou falhar em mostrar o seu relatório de travamento, consulte Como obter um stacktrace para um relatório de bug, e substitua a string Thunderbird onde quer que você veja o Firefox nas instruções.

Ajuda e Sugestões

Certifique-se de usar a última versão do Thunderbird

As Atualizações do Thunderbird são regularmente lançadas e uma série de problemas são corrigidos. Certifique-se de está usando a versão mais recente. Veja Atualize o Thunderbird para mais detalhes.

procure por extensões problemáticas

Travamentos no Thunderbird podem ser causado por extensões. Será que o Thunderbird trava quando inícia em modo de segurança? Se não, uma extensão pode ter um bug ou pode não ter sido atualizada para ser compatível com uma versão atualizada do Thunderbird. Veja Extensões do Thunderbird - perguntas frequentes para mais detalhes sobre como desativar e atualizar extensões.