Template:resetsteps

1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Ajuda e selecione Mais informações técnicas.
  2. Clique em Restaurar o Firefox, depois no botão Restaurar o Firefox na janela de confirmação.
    O Firefox é fechado e restaurado. Quando termina, uma janela mostra as informações que foram mantidas.
  3. Clique no botão Concluir.
    O Firefox é aberto.
  4. Selecione se quer que o Firefox restaure todas as janelas e abas ou apenas algumas e clique no botão Vamos lá!.
  1. Clique no menu Fx57Menu, depois em Ajuda e selecione Informações para resolver problemasMais informações para resolver problemas.
  2. Clique em Restaurar o Firefox, depois no botão Restaurar o Firefox na janela de confirmação.
    O Firefox é fechado e restaurado. Quando termina, uma janela mostra as informações que foram mantidas.
  3. Clique no botão Concluir.
    O Firefox é aberto.
Nota: Há o botão Restaurar o Firefox disponível na janela Modo de solução de problemasModo de segurança do Firefox, caso não consiga iniciar o Firefox normalmente. Você também pode fazer uma restauração manual, criando um perfil e transferindo seus dados importantes para o novo perfil.