Template:OpenProfileFolder

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá até o menu AjudaNa barra de menus, clique no menu AjudaNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte. A aba com os dados para suporte será aberta.Clique no botão New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e então em Dados para suporte. A aba com os dados para suporte será aberta.

• Abaixo da seção Informações básicas sobre o aplicativo, clique em Abrir Pastaabrir no FinderAbrir pasta. Uma janela com o seu perfil será aberta.
  • Nota: Se não conseguir abrir ou usar o Firefox, siga as instruções para encontrar o seu perfil sem abrir o Firefox.
    Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, ouesten, zilmar, alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.