Template:Open Add-ons

Informações da revisão
  • Id da revisão: 14277
  • Criação:
  • Criador: gabriellhrn
  • Comentário:
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Na parte superior da janela, clique no botão Firefox (menu Ferramentas no Windows XP), e depois clique em ComplementosNa barra de menus, clique no menu Ferramentas e depois clique em ComplementosNa parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e depois clique em Complementos. A aba de gerenciamento de Complementos irá se abrirNa parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione ComplementosNa barra de menus, clique no menu Ferramentas e selecione FerramentasNa parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Complementos. A janela de complementos iŕa se abrir.

• Na aba de gerenciamento dejanela Complementos, selecione o {{{type}}} painel.