Template:Open Add-ons

Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

• No gerenciador de complementos, selecione o painel {{{type}}}.
  • Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, gabriellhrn, ouesten, Ronan_Costa. Você também pode ajudar - descubra como.