Template:addmobiledevice

1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente, Sync.
  2. Toque no link "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de email), senha, chave de recuperação e toque em Conectar.
    sync_recovery4
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.