Transfira informações do antigo Firefox Nightly (Android) para o novo Firefox Nightly

O Firefox Nightly para Android e o Firefox Preview Nightly não estão mais sendo mantidos, mas você pode transferir suas informações de navegação dessas versões antigas para o novo Firefox Nightly. Veja aqui como fazer.

Você pode mover seus favoritos, contas salvas e histórico de navegação ativando o Sync no seu navegador Nightly atual, depois no novo Nightly.

Ative o Sync no Firefox Nightly para Android

Primeiro: Crie uma Conta Firefox

1. Toque no menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  2. Toque em Ativar o Sync (pode ser Entrar em algumas versões do Nightly). A página Contas Firefox é aberta em uma nova aba.
  3. Entre na sua conta, se já tiver. Senão, continue nas etapas seguintes para criar uma conta.
  4. Toque no link Criar uma conta na parte inferior da página.
    • Preencha o formulário para criar uma conta e toque em Criar conta. Anote o endereço de e-mail e a senha usados, você precisará mais tarde para entrar na conta.
  5. Veja se recebeu o e-mail com um link de verificação e toque no link para confirmar sua conta.

Segundo: Escolha as informações que quer sincronizar

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  2. Toque em Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) .
  3. Toque no seu endereço de e-mail que aparece no topo.
  4. Por padrão, seus favoritos, histórico e contas de acesso são marcadas para ser sincronizados. Desmarque as opções que você não quer que sejam sincronizadas entre dispositivos.
    Suas alterações são salvas automaticamente ao sair.

Instale o novo Nightly e ative a sincronização nele (veja mais instruções na etapa final).

Ative o Sync no Firefox Preview Nightly

Primeiro: Entre na sua Conta Firefox

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Ativar o Sync.
  4. Entre usando o código QR de pareamento ou o acesso via e-mail. Se ainda não tem uma Conta Firefox, toque em Usar e-mail e digite seu endereço de e-mail. O Firefox guiará você na criação de uma conta.

Segundo: Escolha o que sincronizar

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. As opções a seguir são marcadas por padrão para sincronização. Desmarque os itens que não quer sincronizar.
    • Favoritos
    • Histórico
    • Contas de acesso

Instale o novo Nightly e ative a sincronização nele (veja mais instruções na etapa final).

Etapa final: Instale o novo Firefox Nightly e ative o Sync

1. Encontre o Firefox Preview no Google Play Store, ou toque aqui.
  2. Ative a sincronização no Firefox Nightly tocando no menu, depois Configurações e Ativar o Sync, ou seguindo as instruções de Como configurar o Firefox Sync no Firefox Preview.
  3. As informações escolhidas são sincronizadas para sua nova instalação do Firefox Nightly.