Sugestões de pesquisa no Firefox Focus para Android

Informações da revisão
  • Id da revisão: 168516
  • Criação:
  • Criador: Jhonatas Machado
  • Comentário: Tradução
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: jhonatasrm
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Ao digitar o endereço ou a barra de pesquisa, o Firefox Focus recomendará pesquisas populares que correspondam ao que você está digitando.

Quando você digita o texto na barra de endereço pela primeira vez, o Firefox Focus irá perguntar se você deseja ativar as sugestões de pesquisa. Você pode alterar essa configuração a qualquer momento:

1. Toque no menu ao lado da barra de endereços:

ptBR-Focus94-MenuButtonFocus
  2. Toque em Configurações no menu.
  3. Toque em Pesquisar na próxima tela.
  4. Toque em Obter sugestões de pesquisa para ativar ou desativar.