Sugestões de pesquisa no Firefox Focus para Android

Ao digitar o endereço ou a barra de pesquisa, o Firefox Focus recomendará pesquisas populares que correspondam ao que você está digitando.

Quando você digita o texto na barra de endereço pela primeira vez, o Firefox Focus irá perguntar se você deseja ativar as sugestões de pesquisa. Você pode alterar essa configuração a qualquer momento:

1. Toque no menu ao lado da barra de endereços:

focus menu android
  2. Toque em Configurações no menu.
  3. Toque em Pesquisar na próxima tela.
  4. Toque em Obter sugestões de pesquisa para ativar ou desativar.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.