Sites são exibidos errados ou não funcionam como deveriam

Informações da revisão
  • Id da revisão: 1760
  • Criação:
  • Criador: Fernando Pereira Silveira
  • Comentário: initial translation
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: AnonymousUser
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo lida com sites que não são exibidos corretamente no Firefox. Se você receber mensagens de erro ao tentar carregar sites, leia o artigo Sites não carregam - solucionar e corrigir mensagens de erro. Se algum dos artigos mais específicos abaixo aplicar-se a você, leia-o primeiro.

Estilos da página desativados

Você pode inadvertidamente ter ajustado o estilo da página para "Nenhum estilo". Para assegurar-se de que o Firefox usará o estilo padrão da página:

• No topo da janela do FirefoxNa barra de menus, clique no menu Exibir, selecione Estilos da página e então clique em Estilos base.

Agora que a página está uando seus estilos padrão, a página poderá ser exibida corretamente.

Versão antiga em cache

O Firefox armazena sites em cache, o que significa que ele salva alguns arquivos na sua máquina para que você não precise baixar tudo novamente ao revisitar um site. Se um site tiver atualizado seu código, o Firefox pode estar usando parte da versão antiga juntamente com a nova, o que pode causar erros na exibição da página. Para corrigir isso, você precisa limpar o cache.

1. Abra a janela Limpar dados pessoais:
    • No topo da janela do FirefoxNa barra de menus, clique no menu Ferramentas e então selecione Limpar dados pessoais….
  1. Desmarque tudo exceto a caixa Cache.
  2. Clique em Limpar dados pessoais. Agora que o cache foi limpo, visite o site novamente para verificar se o problema foi resolvido.

A página está ampliada ou reduzida

Alguns sites podem não ser exibidas corretamente em diferentes níveis de zoom. Para restaurar o zoom do site, clique no menu Exibir, selecione Zoom e então selecione Normal.

Tamanho mínimo de fonte

Alguns sites não são exibidos corretamente com um tamanho de fonte mínimo. Para reajustar o tamanho mínimo:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique no painel Conteúdo.
  3. Na seção Fontes e cores, clique em Avançado….
  4. Mude Tam. mínimo permitido para Nenhum.

Site não suporta o Firefox

Uma pequena minoria de sites simplesmente não funciona com o Firefox. Se você não puder corrigir o problema, você pode reportar o site para que o desenvolvedores possam corrigir algum problema no Firefox ou mesmo contatar o dono do site que apresenta o problema. Para reportar um site incompatível:

1. Abra a janela Reportar site como incompatível:
    • No topo da janela do FirefoxNa barra de menus, clique no menu Ajuda e então selecione Reportar site como incompatível….
  1. No diálogo que surgirá, preencha as informações sobre o problema.
  2. Clique em Enviar relatório.

Baseado em informações do artigo Websites look wrong (base de conhecimento do mozillaZine)