Simplificar página no Firefox, imprima só o necessário

Somente em Windows: Simplificar página no momento só está disponível em Windows.

Simplificar página é um recurso do Firefox que remove coisas desnecessárias como botões, anúncios e imagens de fundo de suas impressões da web, para melhorar a legibilidade e economizar tinta e papel. A opção Simplificar página aparece na visualização de impressão ao imprimir em um computador com Windows.

Before and after Simplify page

Como simplificar páginas

1. Acesse a funcionalidade de impressão clicando no menu fx57menu e selecionando Imprimir….
  2. Na tela de visualização de impressão, procure a opção Simplificar página na barra de opções no topo. Esta opção estará habilitada se estiver disponível para a página web a ser impressa.
    ptBR-Fx68-SimplifyPage
  3. Marque ou desmarque a opção Simplificar página, dependendo do que você quer imprimir. Ao marcar a opção, são removidos botões, anúncios e imagens de fundo indesejados. A visualização é atualizada automaticamente para mostrar como será a impressão.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.