Remova um mecanismo de pesquisa no Firefox Focus para Android

O Firefox Focus traz mecanismos de pesquisa integrados, mas você também pode adicionar outros. Você também pode limpar sua lista, removendo mecanismos de pesquisa indesejados:

1. Toque no botão de menu no canto superior direito
    focus menu android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque na opção sob Pesquisa.
  4. Toque no botão de menu em cima à direita.
    search engine menu
  5. Toque em Remover.
  6. Coloque um visto de seleção junto a cada mecanismo de pesquisa que pretende remover.
  7. Toque no ícone do Lixo focus delete search engine em cima à direita.
  8. Toque na seta de Voltar para salvar as suas alterações e retroceder para a tela anterior.