Adicione um mecanismo de pesquisa ao Firefox Focus para Android

Esta página descreve alguns dos novos recursos no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não se preocupe. Você poderá obter a nova versão em breve.

O Firefox Focus vem com mecanismos de pesquisa embutidos, mas você também pode adicionar novos:

1. Toque no botão do menu no canto superior direito.
    focusmenu 4
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque na opção Pesquisa.
  4. Toque em Adicionar outro mecanismo de pesquisad.
  5. Dê ao seu motor de pesquisa um nome no campo Nome para exibição.
  6. No campo string de pesquisa para usar, insira o link da sua consulta de pesquisa:
  7. Toque em Salvar para manter suas alterações.
  8. Toque na seta para trás para retornar à tela anterior.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725. Você também pode ajudar - descubra como.