Reative extensões que foram desativadas ao atualizar o Firefox

A partir do Firefox versão 57, só funcionam extensões construídas usando APIs WebExtensions. Não tem certeza se suas extensões foram afetadas? Consulte o artigo A tecnologia das extensões do Firefox está se modernizando e essas Perguntas Frequentes para mais informações.

Ao atualizar o Firefox, ele verifica automaticamente as extensões e atualiza para versões compatíveis quando possível. Se uma extensão não pode ser atualizada e não é mais compatível, ela é desativada. Este artigo mostra como atualizar essas extensões e deixá-los funcionando novamente.

Incompatible - Win
Nota: Se uma extensão está desativada e mostrando uma mensagem, "(Nome da extensão) não pode ser verificada para usar no Firefox" veja Addon signing in Firefox.

Checando para novas versões de suas extensões

Firefox checa para novas versões de suas extensões uma vez por dia e atualiza elas automaticamente. Você pode checar manualmente para novas versões a qualquer hora.

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. para expandir o painel do menu.
  2. Clique em Extensões O Gerenciador de Extensões será aberto
  3. Clique em Add-on Tools Icon no Gerenciador de Extensões e clique em Verificar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão automaticamente instaladas.
    Extension Update Win 1
  4. Clique no link "Reinicie agora para concluir a instalação" se esta opção aparecer.
    Extension Update Win 2

Busca por atualizações no site de extensões

Alguns criadores mantém diferentes versões de suas extensões para diferentes versões do Firefox. Nesse caso, as atualizações pelo Gerenciador de Extensões não irão funcionar, sendo necessário verificar se há alguma atualização disponível no site da extensão.

1. Na aba Gerenciador de Extensões, localize a extensão incompatível na lista. clique em Mais para mostrar informações adicionais sobre a extensão e então clique no link ao lado de "Página da Web". Você será levado para a página Web do site.
  2. Baixe a última versão na página da extensão.
Nota: Se não houver uma versão funcional disponível para a extensão, pode ajudar se você entrar em contato com os criadores através da página da extensão.

Busque alternativas

Pode haver outras extensões com características semelhantes que são compatíveis com a sua versão do Firefox. O site de Extensões é um bom local para encontrar alternativas.