Defina uma página inicial no Firefox para iOS

Sua tela parece diferente? Você pode estar com uma versão antiga do Firefox. Obtenha a versão mais nova na App Store!

Você pode definir seu site preferido como página inicial em vez do padrão de usar a página inicial do Firefox, então acessar esse site com facilidade a partir do item Início no menu.

Mude sua página inicial

Veja como mudar sua página inicial para uma página web específica, ou para usar a página inicial do Firefox:

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Início
  4. Escolha uma opção para sua página inicial:
    • Página inicial do Firefox: Mostra linhas com seus sites preferidos e artigos em alta no Pocket (consulte Personalize a tela inicial do Firefox no iOS).
    • URL personalizada: Insira o endereço web da página que você quer configurar.

Acesse a página inicial

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque no item Início para visitar a página inicial configurada.