Opções, preferências e configurações do Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 32115
  • Criação:
  • Criador: dehvmartins
  • Comentário: Adição da seção sobre o Painel Abas.
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este documento descreve todas as opçõespreferências disponíveis na janela de OpçõesPreferências do Mozilla Firefox.

Painel Principal

O painel Abas contém opçõespreferências relacionadas à navegação por abas. Para instruções, leia Janela Opções - Painel Principal.

Painel Abas

O painel Abas contém opçõespreferências relacionadas à navegação por abas. Para instruções, leia Janela Opções - Painel Abas.

Painel Conteúdo

O painel Conteúdo contém opçõespreferências relacionadas à forma como os sites são exibidos. Para instruções, leia Janela Opções - Painel Conteúdo.

Painel Privacidade

O painel Programas permite que você decida como o Firefox lidará com diferentes tipos de arquivo (e.g. documentos PDF ou arquivos de áudio). Ele exibe uma lista de tipos de conteúdo e permite que você selecione uma ação para cada tipo, como abrir o arquivo usando algum programa especificado, abrir no Firefox usando algum plugin ou salvar o arquivo. Para instruções, leia Janela Opções - Painel Privacidade.

Painel Segurança

O painel Principal contém opçõespreferências relacionadas à sua segurança ao navegar na internet. Para instruções, leia Janela Opções - Painel Segurança.

Painel Avançado

O painel Avançado contém opçõespreferências que não são utilizadas com frequência, como a verificação se o Firefox é o navegador padrão, limpeza do cache, configurações de atualizações e várias outras configurações avançadas que provavelmente poucas pessoas irão precisar. Para instruções, leia Janela Opções - Painel Avançado.