Onde eu encontro o código para adicionar um dispositivo ao Firefox Sync?

Quando você tentar adicionar um dispositivo ao Firefox Sync, será pedido um código que é fornecido pelo dispositivo. Este artigo mostra como encontrar esse código.

Como eu encontro o código em um dispositivo Android?

1. Toque no botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente, Sync
  2. O código para adicionar o aparelho será exibido.
    sync_recovery3

Como eu encontro o código em outro computador?

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique na guia Sync.
  3. Clique Set Up Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Abaixo de Eu já tenho uma conta do Firefox Sync clique em Conectar e o código para adicionar esse computador será exibido
    Comp Code
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique em Firefox clique no menu ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync.
  3. O código para adicionar esse computador será exibido.
    Pair - Win
  1. Na barra de menus, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sincronização. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync.
  3. O código para adicionar esse computador será exibido.
    Pair - Mac
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Click I Have an Account.
  3. The code to add this computer will be displayed.
    Pair - Lin

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MnX2wt desktop