Onde encontrar suporte a desenvolvedores

Se é um desenvolvedor, encontrará tudo o que precisa na Mozilla Developer Network (MDN). A MDN dispôe de documentação, demonstrações e um fórum de perguntas e respostas com interação de outros desenvolvedores.

As páginas abaixo são bons locais para começar se precisa de ajuda:

Abaixo estão listados alguns tópicos que encontrará na MDN:

1. Tecnologias de interface Web:
    • HTML
    • CSS
    • JavaScript
    • Web-facing APIs
    • Graphics
    • APIs / DOM
  2. Firefox OS:
    • Aplicativos Open Web
    • Compilando e instalando o Firefox OS
    • Contribuindo com o projeto Firefox OS
    • Personalizando a Gaia
  3. A plataforma Mozilla:
    • Gecko
    • Compilando e configurando o Firefox
    • XUL
    • XPCOM
    • Canais de teste do Firefox (Nightly, Developer Edition e Beta)
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Wolfgang Marcos, user1162006. Você também pode ajudar - descubra como.