Obtenha ajuda com o Firefox Developer Edition

O Firefox Developer Edition integra todas as ferramentas de desenvolvimento em um único pacote. É o único navegador dedicado aos desenvolvedores.

Como alternar entre o tema Developer Edition e o tema padrão?

Clique no botão do menu A imagem "new fx menu" não existe., depois em +Personalizar e finalmente em Use Firefox Developer Edition theme para trocar de tema.

Para mais detalhes, veja revertendo temas na MDN.

Recuperar favoritos perdidos

O Firefox Developer Edition cria um novo perfil para ser executado ao mesmo tempo que o Firefox. Para manter seus favoritos em ambas versões, veja o artigo, Recupere favoritos perdidos no Firefox Developer Edition

Como saber mais sobre o Firefox Developer Edition?

A Mozilla Developer Network é o melhor lugar para saber sobre o Firefox Developer Edition. Veja a documentação no MDN sobre o Developer Edition.