Obter suporte da comunidade

(Redirecionado de Obtenha suporte da comunidade)

Pergunte sobre o Firefox, Firefox para Android, Firefox OS, Thunderbird ou Webmaker em nosso fórum de suporte

Antes de fazer sua pergunta, por favor leia:

Se você quiser adicionar uma imagem para ajudar a explicar a sua pergunta, por favor, leia também:

Faça uma pergunta no fórum de suporte clicando no link abaixo. Você será guiado através de uma série de páginas no intuito de determinar o produto e o tópico da sua pergunta, para que possamos encontrar a melhor pessoa no nosso time de colaboradores para ajudá-lo.

Nota: Será necessário se cadastrar antes de fazer uma pergunta, mas vai valer a pena!

Ask a Question-pt-BR

Recursos adicionais

Se não conseguiu uma resposta em nossa base de conhecimento, experimente os links abaixo: