Obtenha suporte da comunidade

Informações da revisão
  • Id da revisão: 44361
  • Criação:
  • Criador: Zilmar
  • Comentário: Pronto pra revisão.
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Faça uma pergunta sobre o Firefox para Desktop, Firefox OS e Firefox para Android em nosso fórum de suporte da comunidade

Artigos que você deveria ler antes de enviar uma pergunta:

Você pode perguntar no fórum de suporte utilizando o link abaixo. Você será direcionado a uma série de páginas para determinar o produto e tópico da sua dúvida, então nosso time de contribuidores pode trazer a pessoa certa pra te ajudar.

É necessário se registrar no site no fim da página das listas, mas tudo valerá a pena.

Ask a Question-pt-BR

Recursos adicionais

Se nossa base de conhecimento não tiver uma resposta, você também pode procurar nos tópicos a seguir antes de fazer uma pergunta no fórum de suporte. A maioria das questões já foram solucionadas pela equipe de colaboradores especializados.