O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

O Firefox também está disponível para smartphones e tablets Android e Apple. Use-o com contas Firefox para sincronizar seus favoritos, senhas e histórico entre seus dispositivos fixos e móveis.

Android

Android 4.0 e versões anteriores: A partir de setembro de 2017, começando pelo Firefox versão 56, somente o Android 4.1 e posteriores serão suportados. Se você tem o Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou anterior, recomendamos atualizar para uma versão mais recente do Android.

O Firefox é compatível com dispositivos executando Android 4.1 e posteriores. Dispositivos rodando ARMV6 e versões do Android antecessoras ao 4.1 não são mais suportadas. A instalação requer cerca de 50 MB de memória de armazenamento interno, 384 MB de memória RAM e tela de pelo menos 320 pixels de altura e 240 pixels de largura. Você pode baixar o Firefox para Android ou procurar por Firefox na Google Play Store.

Importante: Se você procurou na Google Play Store mas não encontrou o Firefox para Android, seu dispositivo não deve ser compatível.

iPad, iPhone e iPod touch

O Firefox está disponível para iPhone, iPad e iPod touch com iOS 8.2 ou superior. Para mais informações, veja O Firefox para iPhone ou iPad está disponível no meu idioma?

Outros dispositivos móveis

O Firefox não está disponível para Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou outros sistemas operacionais para dispositivos móveis.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Reuben Morais, Dudu 18, marcelo, Ralph Daub, André Marcelo Alvarenga, Wolfgang Marcos, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Dc4campos, Schieck. Você também pode ajudar - descubra como.