O Firefox para iPhone ou iPad está disponível no meu idioma?

O Firefox para iOS está disponível para iPad, iPhone e iPod touch com iOS 10.3 ou superior. Para uma melhor experiência com o Firefox, verifique se está com a versão mais recente do iOS no seu dispositivo.

Usuários registrados na Apple App Store podem baixar o Firefox para iOS nos seguintes idiomas:

O Firefox sempre usará o idioma padrão do seu dispositivo. Veja Altere o idioma padrão no Firefox para iOS para mais informações.
  • Bengali (Índia)
  • Breton
  • Bulgarian
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Checo
  • Holandês
  • Inglês (US)
  • Esperanto
  • Francês
  • Frisian
  • galego
  • Alemão
  • islandês
  • indonésio
  • irlandês
  • Italiano
  • japonês
  • Khmer
  • coreano
  • letão
  • lituano
  • Sérvio baixo
  • Norueguês (Bokmål)
  • Norwegian (Nynorsk)
  • polonês
  • Português (brasileiro)
  • Português (Portugal)
  • romeno
  • Russian
  • Gaélico escocês
  • Slovak
  • esloveno
  • Espanhol (Chile)
  • Espanhol (Internacional)
  • Espanhol (México)
  • Swedish
  • Tagalog
  • Turco
  • ucraniano
  • Servio alto
  • uzbeque
  • Welsh