Novas configurações de abas no Firefox para iOS

A página Nova Aba oferece acesso fácil ao conteúdo desejado, como Sites preferidos, Favoritos ou Histórico, artigos recomendados pelo Pocket e uma barra de endereços útil que também serve como uma barra de pesquisa. Você também pode configurá-la para que ela só mostre uma página em branco.

Veja como alterar as configurações para mostrar seus Sites preferidos, Favoritos, Histórico, Página inicial ou nada.

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Nova aba.
  4. Escolha o tipo de conteúdo que deseja mostrar:
    • Página inicial do Firefox: Mostra Sites preferidos e artigos recomendados pelo Pocket (se ativado).
    • Página em branco: escolha isso se você não quiser ver qualquer conteúdo quando você abrir uma nova aba.
    • Favoritos: mostra as páginas da Web que você favoritou quando abrir uma nova aba.
    • Histórico: mostra as páginas que você visitou recentemente e com frequência.
    • URL personalizada: permite que você insira um endereço da Web para carregar quando você abrir uma nova aba.
    • Lista de leitura: permite visualizar uma lista de artigos que adicionou à sua lista de leitura quando abrir uma nova aba.

Pocket stories está atualmente disponível nos Estados Unidos, Canadá e Alemanha, mas estamos trabalhando duro para levá-lo para outros países. Fique ligado