Não consigo reproduzir vídeos ou áudio no Firefox para Android 5.0 (Lollipop)

Se estiver usando o Firefox no Nexus 6, Nexus 9, ou qualquer outro dispositivo Android 5.0, você pode ter problemas de reprodução de vídeo e áudio em alguns sites. A maioria destes problemas foram resolvidos na versão mais recente do Firefox. Basta seguir estes passos.

Eu não consigo reproduzir vídeos.

Isso foi corrigido no Firefox versão 34. Siga estas etapas para atualizar para a versão mais recente. Este problema foi resolvido com a versão do Firefox. Se você ainda estiver enfrentando problemas , entre em contato com o suporte.

Eu não consigo reproduzir arquivos MP3 diretamente no Firefox para Android.

Este é um problema conhecido que a Mozilla está tentando resolver. Enquanto isso, tente baixar o arquivo MP3 e abri-lo no leitor de MP3 que vem com o dispositivo em seu lugar.