Mudanças que afetam o Adobe Flash no Firefox para Mac

Este artigo se aplica somente ao Firefox para Mac.

A partir do Firefox versão 62 para Mac, applets do Adobe Flash são executados em um modo mais seguro, usando processamento em sandbox.

O sandbox é conhecido por impedir funcionar os seguintes recursos:

• Imprimir para PDF a partir do diálogo de impressão do Flash
  • Imprimir para Abrir para Visualização a partir do diálogo de impressão do Flash
  • Quicklook no menu Arquivo -> Abrir
  • Salvar arquivos a partir de um applet Flash
  • Applet Flash baixar e executar o instalador do Adobe Air
  • Flash disparar execução de aplicações Adobe Air

Para desativar o sandbox do Flash no Firefox, faça o seguinte:

1. Na barra de endereços, digite about:config e tecle EnterReturn.

• O aviso "Isto pode invalidar sua garantia!" pode aparecer. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página about:config.
  2. Encontre a preferência dom.ipc.plugins.sandbox-level.flash e dê um duplo-clique sobre ela.
  3. Digite o valor inteiro 0 (zero) e clique em OK.
  4. Feche e reabra o Firefox para a alteração surtir efeito.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.