Instale o Firefox Lockwise no Android

O Firefox Lockwise permite acessar suas contas sincronizadas para você entrar em suas contas de aplicativos e sites em vários dispositivos. O Firefox Lockwise é livre e está disponível em iOS, Android e desktop. Você pode entrar no Firefox Lockwise usando sua Conta Firefox (é grátis)!

Você pode instalar o Firefox Lockwise em seu celular ou tablet Android através da Google Play Store:

1. Visite o site do Firefox Lockwise.
  2. Toque no botão Google Play.
  3. Siga as instruções para instalar o Firefox Lockwise a partir da Play Store.

Após baixar o Firefox Lockwise, você precisa Ative o preenchimento automático em dispositivos Android, entrar na sua Conta Firefox e configurar o Firefox Lockwise em outros dispositivos para sincronizar suas contas de acesso.