Informações para usuários da UE, da EEA e da Suíça

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Information for EU, EEA, Swiss, California, Connecticut, Virginia and Utah users

Essas regiões têm leis de proteção de dados que nos obrigam a especificar o seguinte:

Nossa Política de privacidade da Mozilla e avisos de privacidade específicos do produto descrevem os propósitos para os quais processamos informações sobre você e as categorias de informações que processamos. A Mozilla não vende dados pessoais.

Nossas bases legais para a coleta e processamento de informações pessoais sob o Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados ("GDPR") incluem:

• Realizando nosso contrato com você: A inscrição para uma conta do Firefox requer o seu acordo com os Termos dos serviços de nuvem do Firefox. Para fornecer os serviços descritos, como sincronizar o histórico do seu navegador ou fornecer verificação por e-mail, precisamos receber o seu endereço de e-mail.
  • Interesses legítimos: Recebemos dados técnicos e de interação de usuários, que podem incluir endereços IP, para personalizar e oferecer recursos específicos de localização, melhorar a segurança e confiabilidade dos nossos serviços e evitar abusos, e para entender onde as pessoas aprendem sobre o Firefox. Isto é descrito no Aviso de privacidade do Firefox.
  • Consentimento: Onde pedimos o seu consentimento para processar suas informações, você sempre pode retirar esse consentimento.

Os seguintes direitos são concedidos sob a Lei de Privacidade do Consumidor do GDPR e da Califórnia ("CCPA"). A Mozilla aplica esses direitos a todos os usuários de nossos produtos, independentemente de sua localização:

• O direito de saber quais dados pessoais são coletados
  • O direito de saber se os dados pessoais estão sendo compartilhados e para quem
  • O direito de acessar seus dados pessoais
  • O direito de exercer seus direitos de privacidade sem ser discriminado

Em muitos casos, você pode acessar, atualizar ou excluir suas informações pessoais diretamente das configurações do nosso produto.

Se você tiver uma pergunta ou preocupação, por favor entre em contato conosco através do nosso Portal de Solicitação de Acesso ao Assunto de Dados e nós esperamos resolvê-la para você. Se não pudermos, você tem o direito de apresentar uma queixa com a sua autoridade local de proteção de dados.