Informações para usuários da UE, da EEA e da Suíça

Essas regiões têm leis de proteção de dados que nos obrigam a especificar o seguinte:

Nossa Política de privacidade da Mozilla e avisos de privacidade específicos do produto descrevem os propósitos para os quais processamos informações sobre você e as categorias de informações que processamos.

Nossas bases legais para a coleta e processamento de informações pessoais dos usuários incluem:

• Realizando nosso contrato com você: A inscrição para uma conta do Firefox requer o seu acordo com os Termos dos serviços de nuvem do Firefox. Para fornecer os serviços descritos, como sincronizar o histórico do seu navegador ou fornecer verificação por e-mail, precisamos receber o seu endereço de e-mail.
  • Interesses legítimos: Recebemos dados técnicos e de interação de usuários, que podem incluir endereços IP, para personalizar e oferecer recursos específicos de localização, melhorar a segurança e confiabilidade dos nossos serviços e evitar abusos, e para entender onde as pessoas aprendem sobre o Firefox. Isto é descrito no Aviso de privacidade do Firefox.
  • Consentimento: Onde pedimos o seu consentimento para processar suas informações, você sempre pode retirar esse consentimento.

Em muitos casos, você pode acessar, atualizar ou excluir informações pessoais.

Se você tiver uma pergunta ou preocupação, por favor entre em contato conosco e nós esperamos resolvê-la para você. Se não podermos, você tem o direito de apresentar uma queixa com a sua autoridade local de proteção de dados.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.