Como salvar uma página web

O Firefox lhe permite salvar uma página web no seu computador de modo que possa visualizá-la quando não estiver conectado à Internet.

Salvando uma página web

1. Clique no menu A imagem "new fx menu" não existe. e depois em Salvar página comoSalvar página para abrir a janela "Salvar como".
  2. Na janela aberta, digite um nome para a página, selecione um local e o "Formato" para salvar a pagina:o "Tipo" do arquivo:No canto inferior direito da janela, selecione o tipo de arquivo que deseja utilizar para salvar a página:
    Choosing File TypeChoosing File Type Mac pt-BRsave as linux
    • Página da web, completa: Salva a página juntamente com as imagens, permitindo que a página seja visualizada como é originalmente, mas pode não manter a estrutura HTML. Será criada uma pasta para armazenar as imagens e outros arquivos necessários para exibição completa da página.
    • Página da web, somente HTML: Salva a página original sem imagens, preservando a estrutura HTML em um arquivo.
    • Arquivos de texto: Salva a página como um arquivo de texto sem preservar a estrutura HTML, mas poderá ser visualizada em qualquer editor de texto.
    • Todos os arquivos: É equivalente à "Página da web, somente HTML" mas permite que especifique uma extensão para o arquivo (como ".htm" ou ".shtml").
  3. Clique em Salvar. Uma cópia da página será salva no formato que você especificou e no local escolhido.

Salvando partes de uma página web

Para salvar uma imagem: Clique com o botão direito do mousePressione a tecla Ctrl enquanto clica na imagem, selecione Salvar imagem como... no menu de contexto. Por fim, selecione o local onde a imagem será salva.
Save Image As

Para salvar outros elementos da página, incluindo scripts de imagens, folhas de estilo e mais use o painel de mídia da janela de propriedades da página.