Home page - Explore

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Explorar Tópicos de Ajuda

Resolução de problemas

Usando o Firefox

O modelo "Using Firefox topic" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Personalizando o Firefox

O modelo "Customizing Firefox topic" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Privacidade e Segurança

O modelo "Privacy & Security topic" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Avançados

Aprenda mais sobre o Firefox 4

Quer aprender mais sobre as novas funcionalidades do Firefox 4? Você veio ao lugar certo!

Abas de Aplicativos

Abas de aplicativos são abas permanentes para que você possa deixar seus aplicativos web abertos o tempo inteiro.
AppTab Thumbnail Small

Panorama

O Panorama permite a você agrupar suas abas em áreas de trabalho separadas, além de manipular abas de forma mais visual.
Panorama Thumbnail Small

Firefox Sync

O Firefox Sync permite que você acesse os mesmos favoritos, o mesmo histórico e outros dados em computadores diferentes ou até mesmo no seu celular.
Sync Thumbnail Small

Barra de extensões

A barra de extensões substitui a barra de status com uma area mais apropriada para acessar suas extensões.
Addon Bar Thumbnail Small

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: pcraciunoiu, Seta00. Você também pode ajudar - descubra como.