Obtenha suporte da comunidade

Consulte nossas Regras e orientações do Suporte Mozilla, depois clique no botão abaixo para fazer uma pergunta e obter ajuda da nossa equipe de colaboradores.

ptBR-GetHelp

Após clicar no botão acima e escolher um produto, clique à direita no botão Perguntar agora.

Nota: Será solicitado que você entre na sua conta, ou crie uma se ainda não tiver, caso não esteja autenticado no Suporte Mozilla. Consulte mais informações em Contas Mozilla em support.mozilla.org.

Se quiser adicionar uma imagem para ajudar a explicar sua dúvida, leia também:

Recursos adicionais

Caso não encontre resposta em nossos tópicos de ajuda, também pode tentar esses outros recursos de suporte: