Gerencie senhas no Firefox de computador com o Firefox Lockwise

Firefox Lockwise é o gerenciador de senhas incorporado ao Firefox versão 70 em diante. Ele é baseado na extensão Lockwise, que ainda está disponível para versões anteriores do Firefox. Para usar o gerenciador de senhas Firefox Lockwise:

1. Clique no menu Fx57Menu para abrir o painel de menu.
  2. Clique em Contas e senhas.

Como alternativa, você também pode fazer o seguinte para acessar o gerenciador de senhas Firefox Lockwise:

1. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Contas e senhas.

É aberta a página about:logins do Firefox Lockwise. Ali você pode adicionar e gerenciar contas e senhas.

Veja mais informações no artigo Gerenciador de senhas - Memorize, exclua e altere contas e senhas no Firefox.

Para configurar o Firefox Lockwise em seus dispositivos Android e iOS, consulte Introdução ao Firefox Lockwise. Note que você precisa ativar a opção Contas de acesso no Sync para que o Lockwise sincronize suas senhas entre dispositivos.

Aparece diferente? Você pode ainda estar com uma versão mais antiga do Firefox. O Firefox Lockwise é incorporado ao Firefox 70 em diante. Saiba qual versão do Firefox você está usando. Se estiver usando uma versão mais antiga e não puder atualizar, siga as etapas abaixo.

Firefox 69 e anteriores

A extensão Firefox Lockwise permite acessar e gerenciar suas senhas com rapidez e segurança. Quando você visita um site e clica no ícone da extensão, ela sugere suas contas daquela página.

Instale a extensão Firefox Lockwise

1. Visite o site do Firefox Lockwise.
  2. Clique em Instalar no Firefox para instalar a extensão e siga as instruções.

Gerencie senhas com o Firefox Lockwise

1. Clique no ícone do Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Clique em Abrir Lockwise.
  3. Digite um site ou nome de usuário no campo de pesquisa.
    lockwise search
    Os resultados aparecem na lista à esquerda.
  4. Clique no menu suspenso no alto para ordenar alfabeticamente por data de uso, de alteração ou por sites com vazamento de informações.
    logins results

Você pode então clicar em cada conta para copiar, editar ou excluir suas informações. Também pode ver quando a conta foi criada, alterada ou usada pela última vez.

Como remover o Firefox Lockwise

1. Clique no botão fx57menu para abrir o menu.
  2. Clique em Extensões.
  3. Selecione Extensões no painel à esquerda.
  4. Procure Firefox Lockwise na lista.
  5. Clique no ícone de reticências (3 pontos) e selecione Desativar para desativar temporariamente, ou Remover para desinstalar.
    ptBR-Fx68-DisableAddon

Consulte mais informações em Como desativar ou remover extensões.

Dica: Instale o Firefox Lockwise para iOS e Android para poder acessar suas contas em vários dispositivos sincronizados.