Gerencie senhas no Firefox de computador com o Firefox Lockwise

O Firefox inclui um gerenciador de senhas integrado. Para gerenciar seus logins e senhas armazenados:

1. Clique no menu Fx57MenuA imagem "Fx89MenuButton" não existe. para abrir o painel de menu.
  2. Clique em Contas e senhasSenhas.

Alternativamente, você também pode fazer o seguinte para acessar o Firefox Password Manager:

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Contas e senhasSenhas.

A página about:logins do Firefox será aberta. A partir daqui, você poderá adicionar ou gerenciar logins e senhas.

Veja mais informações no artigo Gerenciador de senhas - Memorize, exclua e altere contas e senhas no Firefox.