Gerencie pastas de favoritos no Firefox para Android.

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

As pastas de favoritos mantêm seus favoritos organizados. Veja como criar, renomear ou excluir essas pastas

Criar uma pasta de favoritos

1. Vá para o painel Favoritos na sua tela inicial.
    bookmarks panel android 57
  2. Pressione e mantenha pressionado o favorito que deseja alterar até aparecer o menu.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque no campo Pasta Superior.
  5. Toque no ícone Criar Pasta no topo direito da sua tela.
  6. No campo Nome, digite o novo nome da pasta.
  7. No campo Pasta Superior, escolha a pasta em que você deseja armazenar isto.

Renomeie o mova uma pasta de Favorito

1. Vá para o painel Favoritos na sua tela inicial.
    bookmarks panel android 57
  2. Pressione e segure a pasta de favoritos que você deseja mudar até o menu aparecer.
  3. Toque em Editar.
  4. No campo Nome, digite o novo nome da pasta.
  5. No campo Pasta Superior, escolha a pasta em que você deseja armazenar isto.
    Dica: Você pode sair da Pasta Superior se você quiser que apareça diretamente no painel de Favoritos.

Delete uma pasta de Favoritos

1. Vá para o painel Favoritos na sua tela inicial.
    bookmarks panel android 57
  2. Pressione e mantenha pressionado a pasta de favoritos que deseja alterar até aparecer o menu.
  3. Toque em Remover. Uma mensagem na parte inferior dirá Pasta removida.
Importante: Esta ação não pode ser desfeita.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.